الخميس 20-02-2025
ملاعب

مونتيرو حكم مباراة ريال مدريد وأوساسونا يرد في بيان رسمي بعد قرار إيقافه

GettyImages-1255085845-1


رد الحكم الإسباني خوسيه لويس مونويرا مونتيرو، في بيان رسمي، على قرار إيقافه عن إدارة المباريات في الدوري الإسباني، على خلفية فتح التحقيق معه، من جانب الاتحاد الإسباني، بسبب تضارب مزعوم في المصالح.


ورفض مونتيرو، الذي أدار مباراة ريال مدريد السابقة ضد أوساسونا، في الليجا، والتي عرفت جدلاً تحكيمياً كبيراً، الاتهامات الموجهة إليه بسبب كونه أحد ملاك شركة تالنتس سبورتس سبيكرز، التي تتعامل مع رابطة الليجا، الاتحاد الأوروبي، وعدة أندية من بينها أتلتيكو مدريد الإسباني.

اضافة اعلان

مونتيرو يرفض الاتهامات ويهدد باللجوء للقضاء


وأفاد الحكم في بيانه بأنه سيتخذ إجراءات مدنية وجنائية ضد من ينشر الأكاذيب بخصوصه، بسبب ما يعنيه ما حدث في الأيام الماضية لسمعته، مندداً في الوقت ذاته بالهجوم المستمر على مجتمع الحكام.
وأشار بيان مونتيرو إلى أن الشركة، التي يملك فيها حصة، لم تصدر أي فاتورة بأي مبلغ لأي كيان رياضي منذ أن رأت النور، سواء كانت أندية أو اتحادات، أو حتى شركات في صناعة الرياضة ككل.
وشرح البيان الغرض من إنشاء الشركة، مفيداً بأن هدفها هو تمكين الرياضيين المختلفين من نقل القيم لمنظمات مختلفة، عبر تجاربهم الشخصية، دون الحصول على أي مقابل مالي من الأندية أو الشركات، أو حتى المنظمات، بدون أي توجه تجاري.