قال البرتغالي ألكسندر سانتوس مدرب الجيش الملكي، إن فريقه استحق التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على حساب بيراميدز المصري.
وكان الجيش الملكي قد تعرض للخسارة بنتيجة 4/1 في مباراة الذهاب، وقد كان قريبًا من صناعة الريمونتادا، حيث أنهى موقعة الإياب بهدفين دون مقابل.
وسجل أهداف الفريق العسكري في مباراة الإياب كل من يوسف الفحلي وجويل بيا، وهي المواجهة التي احتضنها الملعب الشرفي بمدينة مكناس.
تصريحات مدرب الجيش الملكي بعد الفوز على بيراميدز:
وقال سانتوس في تصريحاته بعد المباراة: “أنا غير سعيد بالنتيجة، كنا نستحق التأهل فعلنا كل شيء يمكن فعله، ولكن لم نستطع استغلال الفرص التي جاءتنا، ودفعنا الثمن غاليًا”.
وأضاف في نفس السياق: “أنا فخور باللاعبين وبالجماهير التي دعمت الفريق منذ البداية حتى النهاية. كنا قريبين من التأهل وأعتقد بأننا كنا نستحق ذلك”.
وتابع المتحدث نفسه قائلًا: “على الرغم من أنني غير راضٍ عن النتيجة، إلا أن النتائج هي التي تحدد في النهاية الفريق الذي يعبر للدور التالي، وهذا ما حدث”
وأشار ألكسندر سانتوس إلى أن فريقه سيحاول العودة بشكل أقوى، وسينصب تركيزه حاليًا على الفوز بلقب كأس العرش، وكذلك احتلال المركز الثاني في ترتيب الدوري المغربي.
ما هو مركز الجيش الملكي في ترتيب الدوري المغربي؟
ويحتل الجيش الملكي المركز الثاني في جدول ترتيب البطولة الاحترافية، برصيد 45 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن مطارده الوداد الذي يتواجد في المركز الثالث.