يطمح المصري محمد صلاح، نجم ليفربول في حصد جائزة الكرة الذهبية قبل اعتزاله، لافتا إلى أنها لن تكون معيار نجاح مشواره مع كرة القدم.
اضافة اعلانوقال صلاح، في حوار أجراه مع مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية: "الفوز بالكرة الذهبية ليس بيدي، لكن من الواضح أنني أرغب يوما ما في الفوز بها من أجل شعبي (المصريون)".
وأضاف: "عندما تنشأ في قرية بمصر، من الصعب كطفل أن تحلم بالكرة الذهبية. لكن عندما جئت إلى ليفربول، بدأت أفكر: ربما يوما ما.. لكن إن لم أفز بها، فستظل مسيرتي ناجحة".
واختتم: "ما زلت في عمر 32، والعديد من الفائزين في السنوات الأخيرة كانوا في الثلاثينيات. فمن يدري؟ ثم إن الموسم المقبل يعد بالكثير من الإثارة، مع دفاعنا عن لقب الدوري مع ليفربول، ودوري الأبطال، وكأس أمم إفريقيا مع مصر، وكأس العالم".
يذكر أن في وقت سابق من هذا الموسم، عندما كان ليفربول ينافس على جميع البطولات، اعتبر صلاح المرشح الأوفر حظا لنيل الجائزة الفردية التي تمنحها مجلة "فرانس فوتبول".
وبعد خروج الريدز من دوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان وخسارتهم في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية أمام نيوكاسل يونايتد، تراجعت فرص الدولي المصري، وأصبح عثمان ديمبلي، نجم باريس، المرشح الأبرز للفوز بالجائزة.