عاد المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند لهز الشباك مجددا بعد نحو 3 أسابيع من التوقف عن التسجيل، خلال مباراة فريقه مانشستر سيتي الجارية ضد توتنهام هوتسبير، في الجولة 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
اضافة اعلانوقص هالاند شريط أهداف المباراة بعد مرور 12 دقيقة على بداية المباراة بعدما قابل تمريرة عرضية من جيرمي دوكو بلمسة مباشرة إلى داخل الشباك.
ووفقا لشبكة "سكواكا" للإحصائيات، فإن هالاند بات ثاني لاعب يسجل 20 هدفا أو أكثر في أول 3 مواسم له بالبريميرليج على مدار التاريخ، إلى جانب الهولندي رود فان نيستلروي مع مانشستر يونايتد.
وأشارت: "سجل الدولي النرويجي 7 أهداف في 6 مباريات بالعاصمة الإنجليزية (لندن) في الدوري الممتاز هذا الموسم".
وأضافت: "لا يوجد لاعب سجل أكثر من هالاند في لندن بموسم واحد، سوى توني ييبواه بإحرازه 8 أهداف بموسم 1995-1996"، من اللاعبين الذين كانوا ينشطون خارج فرق العاصمة، حيث كان لاعبا حينها لليدز يونايتد.
كما ذكرت أيضا أن مهاجم السيتي وصل إلى هدفه رقم 83 في البريميرليج، متجاوزا سجل البرازيلي روبرتو فيرمينو مع ليفربول (82) هدفا، رغم أن هالاند خاض 164 مباراة أقل.