ملاعب - اعترف أندي روبرتسون، ظهير ليفربول، بعدم رغبته في رؤية ليونيل ميسي بمسابقة الدوري الإنجليزي، لأن اللاعب ضد مرهق عقلياً، وأيضاً لأنه سينقل مانشستر سيتي إلى مستوى آخر.
وكان هناك حديث عن إمكانية انتقال ليونيل ميسي إلى مانشستر سيتي خلال الصيف الحالي، ولكن رئيس البارسا رفض السماح للنجم الأرجنتيني بالرحيل، ليُقرر البولجا البقاء لموسم إضافي مع الفريق الكتالوني.
وقال روبرتسون في تصريحات نقلها موقع (جول) العالمي: “لم أكن متحمساً لانتقال ليونيل ميسي إلى مانشستر سيتي إطلاقاً، لأن النجم الأرجنتيني كان سيأخذ السيتي إلى مستوى آخر”.
ولعب روبرتسون ضد ميسي مرتين، وكان ذلك خلال الموسم قبل الماضي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ووقتها فاز البارسا ذهاباً بثلاثة أهداف دون مقابل، قبل أن يقلب فليه الريدز الطاولة في الإياب برباعية.