قال روبي فاولر، أسطورة نادي ليفربول، إن انتقال النجم ترينت ألكسندر أرنولد إلى ريال مدريد سيكون صادماً لجماهير الريدز، ولكن يجب احترام قرار النجم الشاب.
اضافة اعلانوينتهي عقد أرنولد مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوقيع على عقدٍ جديد، ويحظى ريال مدريد بالفرصة الأكبر للحصول على خدماته في الصيف.
فاولر: أرنولد منح ليفربول كل ما لديه
وقال فاولر، في تصريحاتٍ نقلتها شبكة توك سبورت البريطانية، :”الأمر صعب لأن بقدر ما نُحب نادي ليفربول لدينا هذا المقدار من الانحياز”.
وتابع :”نحن نُشجع ليفربول، ونعتقد أن الجميع يجب أن يكون في النادي ويجب أن يبقى هنا”.
وأضاف فاولر :”بوضوح حينما نتحدث عن أرنولد فإننا نعرف أن اسمه سيرتبط بخطوة انتقال مُحتملة لكل هذه الأندية العظيمة لأنه لاعب عظيم”.
وأكمل :”أنا مُشجع لنادي ليفربول، وأرغب أن يبقى أرنولد وأن يفوز بكل شيءٍ مع النادي، ولكن إن كان عليه الرحيل فإنه لن يكون لدي أي شكوى لأنه أعطى كل شيءٍ للنادي”.
وحقق أرنولد مع نادي ليفربول الكثير من الإنجازات أبرزها تحقيق لقب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، وكأس الرابطة “مرتين” وكأس الاتحاد الإنجليزي “مرة”