الثلاثاء 25-02-2025
ملاعب

سلوت: صلاح يدرك حقيقة الكرة الذهبية

1737712853


تحدث أرني سلوت مدرب ليفربول الإنجليزي، عن فرص تتويج محمد صلاح نجم الفريق بجائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم بالعام الجاري 2025.


اضافة اعلان
وسجل صلاح 30 هدفا مع 21 تمريرة حاسمة في 38 مباراة بجميع المسابقات مع ليفربول حتى الآن.

وقال سلوت في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء قبل مباراة نيوكاسل غدًا بالبريميرليج "في العادة تذهب الجائزة للمهاجمين، لكن في العام الماضي فاز بها لاعب وسط (رودري)".


وأضاف "ترشيح صلاح للجائزة يبقى أمرا جيدا لأنه يعني أنه يؤدي بشكل جيد، والفريق أيضا يؤدي بشكل مميز، ولكن الفوز بالجائزة يتطلب أيضا أن الفريق يجب أن يحقق إنجازا مميزا".

وتابع: "يعجبني أن صلاح يقبل هذا التحدي، لقد سجل هدفا مميزا أمام مانشستر سيتي، والتزم بأداء مهامه الدفاعية بشكل رائع أيضا خاصة في الشوط الثاني".

واستطرد مدرب ليفربول "إذا فزنا كفريق بشيء ما، فإن فرصة صلاح في الفوز بالكرة الذهبية ستكون أفضل كثيرا، بالتأكيد لقب دوري الأبطال سيعزز من فرصه، لكن آخر من فاز بالكرة الذهبية لم يتوج بهذا اللقب".

وختم آرني سلوت تصريحاته في هذا الشأن "الأمر لا يتعلق فقط بعدد الألقاب التي تفوز بها، لكن معظم الفائزين بالكرة الذهبية فازوا بالدوري أو دوري أبطال أوروبا، لكن في كرة القدم تحتاج لفريق جيد من أجل الفوز بالجوائز الفردية، وصلاح يدرك هذه الحقيقة".