يستهدف لويس إنريكي المدير الفني لباريس سان جيرمان، تعزيز صفوف الفريق الفرنسي بالتعاقد مع أحد نجوم ليفربول الإنجليزي.
اضافة اعلانكشفت شبكة "ESPN"، أن بي إس جي يخطط للتعاقد مع الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع ليفربول لتعزيز الخط الخلفي الذي يضم "ماركينيوس وباتشو وبيرالدو وكيمبيمبي ولوكاس هيرنانديز".
وأضافت أن ماركينيوس يبقى اللاعب الوحيد في خط الدفاع الباريسي الذي يلعب بقدمه اليمنى، وهو ما يفسر اهتمام إنريكي بضم كوناتي.
وأشارت أيضا إلى أن المدافع الفرنسي لم يتوصل بعد لاتفاق مع ليفربول، بشأن تجديد تعاقده الذي ينتهي في صيف العام المقبل 2026.
ولفتت إلى أن كوناتي لطالما ارتبط بالانتقال إلى سان جيرمان، في الوقت الذي أبدى فيه اللاعب رغبة في اللعب يوما ما لفريق فرنسي.
وختمت "ESPN" تقريرها بأن سان جيرمان يريد ضم كوناتي في الصيف المقبل، وأشارت إلى أن اللاعب سيرحب بهذه الخطوة.
ويعد كوناتي ركيزة أساسية في خط دفاع ليفربول، حيث أنه الخيار الأول للهولندي آرني سلوت مدرب الليفر بجوار القائد فيرجيل فان دايك.