مدرب بايرن يعود لقيادة الفريق بعد التعافي من كورونا
ملاعب - كشف المدير الفني لفريق بايرن ميونخ، جوليان ناغلسمان، اليوم الإثنين، أنه سيعود من جديد لقيادة الفريق اعتباراً من المباراة المقررة أمام بنفيكا البرتغالي، غداً الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد التعافي من عدوى فيروس كورونا المستجد.
قال ناغلسمان في تصريحاته للصحافيين: "الفحوص التي أجراها مؤخراً جاءت بنتائج سلبية، وبات بإمكانه التواجد في الإستاد بمجرد تأكيد تلك النتائج عبر فحص "بي.سي.آر" صباح غد الثلاثاء.
وقال ناغلسمان: "أتطلع إلى السماح لي بالعودة إلى خط التماس".
وأضاف: "مازلت ألاحظ بعض التأثيرات في جسدي، لكن هذا طبيعي، أتمنى أن تأتي نتائج فحص صباح الغد الثلاثاء سلبية، كي أستطيع العودة للفريق".
وكانت الفحوص كشفت إصابة ناجلسمان بعدوى فيروس كورونا قبل مباراة الذهاب أمام بنفيكا، التي أقيمت في البرتغال قبل أسبوعين، وقد خضع للعزل الصحي منذ ذلك الوقت.
وغاب ناغلسمان عن قيادة بايرن في 4 مباريات، من بينها المباراة التي شهدت هزيمة تاريخية للفريق أمام بروسيا مونشنغلادباخ 0-5 في بطولة كأس ألمانيا.