هاجم دراجان ستويكوفيتش، المدير الفني لمنتخب صربيا، نادي يوفنتوس بسبب طريقة تعامله مع المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش.
اضافة اعلانوقال دراجان إن طريقة معاملة يوفنتوس لفلاهوفيتش "لم تكن جيدة"، واعترف بأن مهاجم البيانكونيري لايزال عنصرا أساسيا في منظومة المنتخب الصربي.
وأضاف المدرب خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية: "لدي رأي جيد عن فلاهوفيتش ومميزاته. في كرة القدم هناك أوقات يكون فيها الجو العام حول النادي سلبيا".
وأكمل: "لن أخوض في التفاصيل أو أعلق على سبب عدم مشاركته أو ما إذا كان ينبغي إشراكه أكثر، هذا شأنهم".
وتابع: "لكل لاعب لحظات إيجابية وسلبية في مسيرته، نقدر أن دوسان من أهم لاعبي فريقنا، سيلعب معي دائما لأنه يمتلك الفرصة هنا ليثبت أن ما يعامل به (في يوفنتوس) ليس جيدا".
وأصبح فلاهوفيتش لاعبا بديلا في يوفنتوس منذ انضمام الفرنسي راندال كولو مواني إلى السيدة العجوز في الميركاتو الشتوي الماضي.