أعرب الإسباني الشاب جيرارد مارتن، ظهير برشلونة، عن سعادته الكبيرة بتسجيل أول أهدافه مع البارسا، وذلك في شباك ريال سوسيداد.
اضافة اعلانواكتسح برشلونة ضيفه ريال سوسيداد، برباعية نظيفة، مساء اليوم الأحد، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن لقاءات الجولة 26 لليجا.
وقال مارتن، في تصريحات لقناة برشلونة عقب المباراة: "لم أصدق أنني سجلت هدفا، لقد قبلت الشعار".
وأضاف: "لم نسجل أنا ومارك كاسادو (صاحب الهدف الثاني) أي هدف منذ سنوات.. وكان هناك بعض المزاح بيننا في غرفة الملابس".
وتابع ضاحكا: "أخبرني إيناكي بينيا (حارس برشلونة) أنه سيحلق رأسه إذا سجلت هدفا اليوم، لكنه لن يفعل ذلك!".
وختم: "لقد احتفلت بنفس الطريقة التي احتفل بها باو كوبارسي عندما سجل أمام أتلتيكو مدريد (في مباراة كأس الملك) لأنني أحب هذا النادي".
وبهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 57 نقطة، في صدارة الليجا، بفارق نقطة عن الوصيف أتلتيكو مدريد، بينما تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 34 نقطة، في المركز التاسع.