الأحد 23-02-2025
ملاعب

ماذا قال فليك بعد فوز برشلونة على لاس بالماس ؟

GettyImages-2182578722-1-3


عبّر المُدرب الألماني هانز فليك، مُدرب برشلونة، عن سعادته بفوز فريقه على لاس بالماس بنتيجة 2-0، وذلك في إطار مُنافسات الدوري الإسباني.

وكانت المُباراة التي استضافها ملعب جران كاناريا قد شهدت هدفين سجلهما داني أولمو في الدقيقة 62 وفيران توريس في الدقيقة 90+5.

اضافة اعلان

فليك: برشلونة لم يُقدم أداءً رائعاً رغم الفوز 
وقال فليك، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية، :”لم نلعب مُباراةً جيدة جداً، ولكننا فُزنا بنتيجة 2-0 وهذا أمر جيد”.
وتابع :”حصولنا على النقاط الثلاثة أمر هام لنا، بين الشوطين تحدثت مع اللاعبين عن الأمور التي علينا تحسينها، وتحدثت معهم عن الأمور التي قاموا بها بطريقة مُختلفة عن المُتفق عليه”.
وأضاف مُدرب برشلونة :”اللاعبون كانوا في حالة جيدة، ونحن سُعداء بالحصول على النقاط الثلاثة، ولكننا لسنا سعيدين جداً بالأداء”.
وأكمل مُدرب برشلونة حديثه بالقول :”نحن نتصدر الليجا، وفي النهاية نحن نُريد أن نتطور لنكون فريقاً أفضل”.
وأردف :”الهدف الذي سجله أولمو كان مُهماً جداً له ولنا، هو لم يلعب كثيراً لأنه كان مُصاباً، والآخرون كانوا أفضل فيما يتعلق باللياقة البدنية”.
ويحتل برشلونة حالياً المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 54 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد ريال سوسيداد على أرض ملعب لويس كومبانيس يوم 2 مارس.