زعمت تقارير صحفية إسبانية في الساعات الماضية وجود اتفاق بين ريال مدريد والجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور من أجل تجديد العقد المبرم بين الطرفين حتى عام 2030.
شبكة ذا أثلتيك البريطانية كذبت التقارير الصحفية التي انتشرت كالنار في الهشيم بشأن الأمر، مؤكدةً عدم وجود أي تقدم في المفاوضات بين الطرفين في الآونة الأخيرة.
فينيسيوس لم يتفق على التجديد للريال
وأفادت الشبكة بأن وكلاء اللاعب نفوا كل ما أثير حول الأمر، مشيرةً إلى أن اللاعب يريد الحصول على مكافأة تجديد، مع راتب أعلى من الراتب الذي يتقاضاه الحالي، مع مكافآت أخرى تصل قيمتها إلى 30 مليون يورو.
يأتي ذلك تزامناً مع هدوء التقارير التي تربط فينيسيوس بالانتقال للعب في الدوري السعودي بالفترة المقبلة، ليترك وكلاء اللاعب الكرة في ملعب الميرينجي لاتخاذ القرار في الفترة المقبلة.
فينيسيوس جدد عقده مع إدارة فلورنتينو بيريز في عام 2022 لمدة خمس سنوات، ما يعني أنه مازال يرتبط بعقد ممتد حتى يونيو 2027، وهو السبب الذي يجعله يشعر بالهدوء حيال مستقبله.