الأربعاء 19-02-2025
ملاعب

تصريح حماسي لبالدي بعد فوز برشلونة على فاييكانو

أليخاندرو-بالدي-برشلونة-3


 أطلق أليخاندرو بالدي، نجم برشلونة، تصريحاً حماسياً بعد فوز فريقه على رايو فاييكانو بنتيجة 1-0، وذلك في إطار مُنافسات الدوري الإسباني.
اضافة اعلان


وكانت المُباراة التي استضافها ملعب لويس كومبانيس قد شهدت هدفاً وحيداً سجله النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 28 من ركلة جزاء.
بالدي: عانينا اليوم ضد فاييكانو وسُعداء بالانتصار


وقال بالدي، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، :”كُنا نعلم أن من المُهم جداً تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاثة لانتزاع الصدارة”.
وتابع :”نحن سُعداء بالشباك النظيفة التي خرجنا بها من مُباراة اليوم، علينا أن ننسب الفضل إلى العمل الدفاعي الذي قُمنا به، اليوم كُنا نعرف كيف نُعاني”.
وأضاف نجم برشلونة :”عليكَ أن تعرف كيف تُعاني وتفوز، لن تنتصر دائماً بنتيجة 2-0 أو 3-0″.
وأكمل :”الجدل التحكيمي؟ ضربة الجزاء المُحتسبة لصالح إينيجو واضحة، هُناك شد، الأمر المُهم يتمثل في حصد النقاط الثلاثة”.
ويحتل برشلونة حالياً المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 51 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد لاس بالماس على أرض ملعب جرانا كناريا يوم 22 فبراير.