. كشف أندريه أورلوف، المدير الرياضي لنادي سوتشي الروسي، عن حقيقة تفعيل النادي الأهلي، لخيار شراء عقد المغربي يحيى عطية الله، كما يتردد في الفترة الأخيرة.
اضافة اعلانسوتشي يرحب بعودة يحيى عطية الله
وكان النادي الأهلي، قرر استعارة يحيى عطية الله، من سوتشي الروسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعقد لمدة موسم مع خيار الشراء.
وقال أندريه أورلوف، المدير الرياضي لنادي سوتشي الروسي، إن النادي الأهلي، لم يرسل حتى الآن قراره بخصوص شراء المغربي يحيى عطية الله من عدمه.
وأوضح أن، يحيى عطية الله، سوف يبقى في النادي الأهلي حتى نهاية بطولة كأس العالم للأندية يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية، وهو لا يعلم أي شيء بخصوص وجود اهتمام مغربي بضم اللاعب لأنه لم يصل سوتشي أي عروض رسمية.
وانهى المدير الرياضي لنادي سوتشي الروسي، حديثه بأنه عودة يحيى عطية الله ستكون إضافة قوية للفريق، حال قرر النادي الأهلي عدم تفعيل خيار الشراء، مشيراً إلى سوف يطمئن على إصابة اللاعب وموعد عودته للملاعب من جديد.
وكان المغربي يحيى عطية الله، تعرض لإصابة بتمزق عضلي في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبيراميدز أول أمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.