دخلت إدارة النادي الأهلي بقيادة الكابتن محمود الخطيب، في مفاوضات مكثفة للتعاقد مع ثنائي فريق غزل المحلة عمرو الجزار ويحيى زكريا، خلال الفترة المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول.
اضافة اعلانالأهلي يطلب ضم الجزار ويحيى زكريا
وكان هناك تواصل رسمي وبعض مسئولي غزل المحلة، أمس الأربعاء، وطلب النادي الأهلي، الحصول على خدمات الثنائي عمرو الجزار ويحيى زكريا.
ويرغب النادي الأهلي، في ضم يحيى زكريا لتدعيم الجبهة اليسرى، خصوصًا في ظل الرغبة الكبيرة في ضم ظهير محلي، مع الاتجاه نحو ضم لاعب أجنبي في خط الوسط.
ويعتبر المدافع عمرو الجزار من العناصر المميزة والتي ظهرت بشكل جيد خلال الموسم الحالي، ومن ضمن اللاعبين الذين تم الحديث عنهم خلال تواصل الناديين، تم ذكر اسم محمد أشرف “بن شرقي” الذي نال اعجاب اللجنة الفنية.
وربما يتم إبرام صفقة أو صفقتين من غزل المحلة إلى الأهلي، وربما يزيد العدد لاحقًا، لأن بن شرقي لم يدخل الإطار الرسمي بين الناديين، حسبما ذكر الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه بلس 90.