قرر مدرب الهلال، جورجي جيسوس، الاحتفاظ بالثلاثي ياسين بونو، مالكوم، وروبن نيفيز على مقاعد البدلاء خلال مواجهة الوصل التي ستقام مساء اليوم الثلاثاء ضمن دوري أبطال آسيا للنخبة.
اضافة اعلانمدرب الهلال يبقي بونو ومالكوم ونيفيز على مقاعد البدلاء في لقاء الوصل
وأجرى المدرب البرتغالي عدة تغييرات في التشكيلة الأساسية للهلال، حيث دفع بمحمد العويس في مركز حراسة المرمى بدلا من ياسين بونو، بينما يشارك محمد كنو وعبد الله الحمدان في الخط الأمامي إلى جانب النجم سالم الدوسري والمهاجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش والبرازيلي ماركوس ليوناردو.
وأصبح نادي الهلال أول فريق سعودي يضمن رسميا تأهله إلى دور الـ16 من البطولة القارية هذا الموسم بعد تقديم أداء مميز في المباريات السابقة.
ومع ذلك، لا يزال مركزه النهائي غير محسوم، حيث يحتل الفريق المركز الثاني في مرحلة الدوري برصيد 19 نقطة، متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن المتصدر الأهلي السعودي.
وإذا حقق الهلال الفوز على الوصل الإماراتي في لقاء اليوم ضمن الجولة الثامنة الأخيرة، سيتمكن من إنهاء مرحلة الدوري في صدارة الترتيب.
وفي ما يلي تشكيلة الهلال أمام الوصل:
حراسة المرمى: محمد العويس
الدفاع: جواو كانسيلو - علي البليهي - كاليدو كوليبالي - ناصر الدوسري
الوسط: سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش - محمد كنو - كايو سيزار
الهجوم: سالم الدوسري - عبد الله الحمدان - ماركوس ليوناردو.