الأحد 13-04-2025
ملاعب

سر تواجد المدير الرياضي لـ اتحاد جدة في ريال مدريد

بلانيس


 حرص رامون بلانيس المدير الرياضي لنادي اتحاد جدة، على زيارة المدينة الرياضية لريال مدريد، يوم الأمس الأربعاء، وكان في استقباله الأرجنتيني سنتياجو سولاري.
اضافة اعلان


الاتحاد يريد بناء مدينة رياضية حديثة
ويقوم بلانيس بجولة أوروبية لدراسة المدن الرياضية المختلفة، وخلال هذه الجولة زار العديد من المدن مثل لندن ولشبونة، وأيضا مدريد، حيث ذهب لرؤية مرافق النادي الملكي عن كثب.


وجاءت هذه الزيارة من أجل رؤية المدينة الرياضية عن قرب، لأن نادي الاتحاد يريد بناء مدينة رياضية حديثة تواكب تطور الدوري السعودي، حسبما ذكر موقع ريليفو، اليوم الخميس.
وأشارت إلى أن الكرة في السعودية تستمر في التقدم والتطور، وتتجاوز خارطة الطريق مجرد التعاقد مع لاعبين رفيعي المستوى، مع وضع استضافة بطولة كأس العالم 2034 في الاعتبار.
وأكدت أن الخطوات التي تتخذها رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وخاصة من قبل صندوق الاستثمارات العامة الذي يضم أندية الاتحاد، النصر، الهلال والأهلي، تتجه نحو الاحتراف في كل ما يحيط بأرضية الملعب.
ومن المنتظر أن تصبح الأندية السعودية أكثر احترافية في جميع المجالات، من الإدارة إلى التسويق، بما في ذلك الإعداد البدني والتدريب، كما تعمل جميع الأندية، قدر الإمكان، على استقطاب المواهب الأجنبية، وهو ما يخدم أيضاً في تدريب وتطوير اللاعبين المحليين.