اطمأن النصر السعودي، على جاهزية الفرنسي محمد سيماكان، للمشاركة خلال المباريات المُقبلة، وذلك بعد إصابات طفيفة تعرض لها.
وتعرض سيماكان للإصابة بكدمتين على مستوى الركبة والحوض خلال مباراة النصر ضد ضمك، مساء أمس الثلاثاء في الجولة التاسعة والعشرين من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وأشارت صحيفة "الرياضية" السعودية إلى أن سيماكان خضع لجلسة علاجية عقب المباراة داخل العيادة الطبية بالنادي، لكن حالته بدت مطمئنة.
كاسيميرو يرتب اللاعبين.. لم يتردد ولو لحظة بمركز رونالدو!
ويستعد النصر لمواجهة يوكوهاما إف مارينوس الياباني مساء السبت المقبل، في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وهو ما يعزز أهمية مشاركة سيماكان كونه من العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.
ولعب سيماكان هذا الموسم 34 مباراة منذ انتقاله الصيف الماضي قادما من لايبزيج، على مستوى جميع البطولات سجلا خلالها 3 أهداف وصنع مثلها.