كشف تقرير صحفي اليوم، عن موقف البرتغالي أوتافيو مونتيرو، لاعب وسط نادي النصر، من خوض مباراة الفيحاء، المقرر لها الجمعة المقبل في الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري السعودي.
اضافة اعلانأوتافيو ينتظم في تدريبات النصر غدًا
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن البرتغالي أوتافيو، لاعب نادي النصر، خضع لتمارين طبية في عيادة النادي صباح اليوم الثلاثاء، من أجل تأهيله من الإصابة العضلية التي تعرض لها في لقاء الرائد، الخميس الماضي في الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري.
وتابعت الجريدة أن، الجهاز الطبي في نادي النصر، منح البرتغالي أوتافيو، الضوء الأخضر للمشاركة في التدريبات الجماعية غدًا بعد تعافيه من الإصابة وقد يكون ضمن التشكيلة الأساسية لخوض لقاء الفيحاء، الجمعة المقبل.
في سياق متصل بأخبار نادي النصر، أفادت الجريدة بأن الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب الفريق، استدعى 5 لاعبين من شباب الأصفر وهم عبد الرحمن العتيبي وحمزة سالم وعبد الله الفرشان وعبد العزيز العتيبي ونواف سالم من أجل مشاركتهم في مناورة قصيرة في منتصف الملعب ضد البدلاء الذين لم يشاركوا في لقاء الوصل الإماراتي أمس.
وشددت الجريدة على أن، المدافع علي لاجامي تواجد في عيادة نادي النصر اليوم بعد تعرضه لشد عضلي في لقاء الوصل أمس، بينما خاض بقية اللاعبين الأساسيين تدريبات استرجاعية في مران الفريق.
وكان نادي النصر، فاز على الوصل الإماراتي برباعية نظيفة أمس ضمن منافسات الجولة السابعة للمجموعة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.