فاز فريق الوحدات على نظيره الأهلي بنتيجة 2-0، في المباراة التي جرت مساء أمس السبت على ستاد عمّان الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة لدوري المحترفين لكرة القدم.
اضافة اعلانوسجل هدفي الوحدات إبراهيم صبرة عند الدقيقتين 45+4 و59، ليرفع الوحدات رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 18 نقطة في المركز الثامن.
وتعادل الحسين إربد مع السلط بنتيجة 1-1 في اللقاء الذي أقيم على ستاد الحسن الدولي في إربد.
وتقدم الحسين بالنتيجة عند الدقيقة 30 عبر مجدي عطار، قبل أن يعادل السلط عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول عبر المحترف ممادو نياس، ليبقى الحسين في صدارة الترتيب برصيد 41 نقطة، فيما رفع السلط رصيده إلى 22 نقطة.
وسيطر التعادل السلبي على مواجهة شباب العقبة والفيصلي، التي جرت على ملعب تطوير العقبة، ليصعد الفيصلي إلى المركز الرابع برصيد 28 نقطة، فيما تقدم شباب العقبة إلى المركز التاسع برصيد 15 نقطة.
وفاز الصريح على شباب الأردن بنتيجة 1-0 سجله اللاعب عبد الله عوض عند الدقيقة 35، في المباراة التي أُقيمت على ستاد الأمير محمد في مدينة الزرقاء.
وتقدم الصريح إلى المركز الحادي عشر وقبل الأخير برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد شباب الأردن عند 18 نقطة في المركز السابع.
وكان الرمثا قد فاز الأحد الماضي، على مغير السرحان، كما فاز الجزيرة على معان.