الإثنين 10-03-2025
ملاعب

إعلان مدة غياب ليبرون جيمس

Nuggets_Lakers_Basketball_16998


يغيب "الملك" ليبرون جيمس عن لوس أنجليس ليكرز أسبوعا أو اثنين، بسبب إصابة في الفخذ تعرض لها أمس السبت، خلال مواجهة بوسطن سلتيكس في الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين، وفقا لتقارير صحفية.


اضافة اعلان
وسيتم إعادة تقييم التشخيص خلال 24 ساعة، بمجرد أن تخف حدة الألم، حسبما ذكرت شبكة "‘إي إس بي إن"، نقلا عن مصادر داخل الفريق.

واضطر النجم المخضرم، البالغ 40 عاما، وأفضل هداف في تاريخ الدوري، إلى مغادرة الملعب في الربع الأخير، قبل 3 دقائق من انتهاء المباراة بفوز سلتيكس حامل اللقب 111-110.


وأنهت هذه الخسارة سلسلة انتصارات ليكرز، التي استمرت 8 مباريات.

لكن الفريق لا يزال في وضع جيد، في سباق التأهل إلى الأدوار الإقصائية (البلاي أوف)، حيث يحتل المركز الثالث في المنطقة الغربية، ب40 فوزا و22 خسارة.

وكان جيمس قد تجاوز حاجز الخمسين ألف نقطة في مسيرته، الثلاثاء الماضي، ليضيف ذلك إلى إنجازاته الكثيرة، التي تجعله من الأعظم على الإطلاق من منظور حسابي.