أعلن نادي طرابزون سبور التركي اليوم الإثنين، إقالة مدربه شينول جونيش، بعد 6 أشهر فقط من توليه المسؤولية بسبب فشله في تحقيق النتائج المرجوة.
اضافة اعلانوقال النادي التركي على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" إن "المشجعين يشعرون بالأسى الشديد" والحاجة إلى تغيير المدرب.
وأضاف البيان "لقد بدأ البحث عن مدرب جديد وسنبلغ الجمهور عند اكتمال المفاوضات"، دون أن يحدد ما إذا كان جونيش سيبقى في منصبه في الوقت الحالي ولو بشكل مؤقت.
ويشير البيان إلى أنه تم التوقيع مع جونيش (72 عاما) أيضا لتولي مسؤولية "بناء طرابزون سبور مستقبلي، من خلال جلب معرفته وخبرته المتراكمة وتطبيقها إلى النادي".
ولم يحدد النادي ما إذا كان هذا "التعاون المخطط له لتطوير هيكل مؤسسي قوي" ينتهي الآن.
ويعاني طرابزون سبور من حالة من التراجع، حيث يحتل المركز العاشر في الترتيب الحالي للدوري التركي الممتاز، وكانت الهزيمة 1-2 أمام هاتايس سبور صاحب المركز قبل الأخير يوم السبت الماضي هي السبب في إنهاء عقد جونيش بعد نفاد صبر الجمهور.