قال البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال السعودي، لدينا شغف في تحقيق بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، هذا الموسم، خاصة وأنها تجمع أفضل فرق القارة.
اضافة اعلانجيسوس: غوانغجو يملك لاعبين برازيلين جيدين أعرفهم
وقال جيسوس خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الخميس: “عندما نواجه الفرق على مستوى البطولة الآسيوية يجب أن نلعب بأفضل المستويات، لأن مستويات الفرق متقاربة”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “جميع الفريق متساوية في الحظوظ ولا يوجد فريق مرشح للقب بشكل أكبر، الهلال سبق وحقق اللقب في نسخ متعددة”.
وأكمل: “شرف كبير لنا بتواجد الفريق ضمن أفضل 8 فرق في آسيا، الموسم الماضي فزنا بكل شيء ماعدا هذه البطولة، المباراة صعبة لكن خطوة بخطوة سنسعى للظفر باللقب”.
واستطرد: “هداف البطولة ينتمي لفريق غوانغجو، وفريقهم يملك لاعبين برازيلين جيدين أعرفهم، لذلك ستكون المباراة صعبة، هدفنا غداً الفوز والوصول إلى أبعد نقطة في البطولة”.
وأردف: “هناك أمور لا يمكن ربطها مع البطولة التي سنخوضها، كل تفكيرنا على مباراة الغد، ونستطيع خوض المواجهة بالمستوى الأعلى للهلال، ونحن واثقون من أنفسنا، واللقب مطلب لنا”.
واختتم تصريحاته: “الموسم الماضي حققت كل البطولات إلا الآسيوية ونريد تحقيقها بقوة هذا الموسم، جوانغجو فريق قوي من الناحية الجماعية ويملك مهاجم متميز ونحن في أتم الجاهزية للمباراة”.