يدخل جناح برشلونة الدولي الإسباني لامين جمال في مقارنات عديدة مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بفضل موهبته وإزعاجه للمنافسين عند استلامه الكرة في الجهة اليمنى للفريق الكتالوني.
اضافة اعلانويستعد جمال البالغ من العمر 17 عاما، لمواجهة أحد الفرق القليلة التي عجز ميسي، أسطورة برشلونة، عن هز شباكها عندما يحل إنتر ميلان ضيفا على "البارسا" غدا الأربعاء، في ذهاب الدور نصف النهائي بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وقال جمال في مؤتمر صحفي بمقر تدريبات برشلونة اليوم الثلاثاء "لا أريد مقارنتي بأي لاعب، فما بالكم بميسي، أفضل لاعب في العالم".
وسئل اللاعب الشاب عن حقيقة أن النجم الأرجنتيني لم يسبق له التسجيل في مرمى إنتر ميلان، ليجيب قائلا "لقد سجل أمام العديد من الفرق، وأتمنى أن أسجل هدفا غدا".
ويستعد جمال للمشاركة في مباراته رقم 100 مع برشلونة، وقال عن ذلك "لا يمكن لأي لاعب في نفس عمري أن يشارك في هذا العدد من المباريات، لذا أنا فخور بذلك، ولم أعد أشعر بنفس الرهبة أو التوتر مثلما كان الوضع في بداية مشواري مع الفريق".
وأتم جمال تصريحاته "الكل يعلم أن إنتر ميلان فريق قوي دفاعيا، ورائع في الهجمات المرتدة، لذا يجب أن نكون جيدين عند الاستحواذ على الكرة وأن نؤدي بنفس أسلوبنا الجماعي".
وسيلاقي الفائز من لقاء برشلونة وإنتر ميلان إما أرسنال الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة النهائية التي ستقام في ميونخ في 31 مايو المقبل.