الأربعاء 26-03-2025
ملاعب

الأهلي يجدد طلبه لـ الأولمبية لمعرفة رد اتحاد الكرة والرابطة

اهلي-2


 جدد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، خطابه للمرة الثانية، إلى اللجنة الأولمبية المصرية، بشأن أزمة مباراة القمة أمام الزمالك، في بطولة الدوري.
اضافة اعلان


الأهلي يطلب تحديد موعد جلسة استماع
وطلب النادي الأهلي، في خطابه، الاطلاع على رد كل من رابطة الأندية المحترفة والاتحاد المصري لكرة القدم على شكوى النادي بخصوص مباراة القمة، التي كان محددًا لها 11 مارس في الشهر الجاري.


وأكد النادي الأهلي، في خطابه على حقه المشروع في الاطلاع على كافة المستندات المقدمة من الطرفين والرد عليهما، وتحديد موعد جلسة استماع لتقديم كل ما يؤكد على أحقية الأهلي في طلبه بإقامة مباراة القمة بطاقم تحكيم أجنبي.
وكان النادي الأهلي، تقدم بتظلم أمام لجنة الاستئناف باتحاد الكرة، أمس الاثنين، وذلك للحفاظ على حقوقه المشروعة في مباراة القمة، وطلب إلغاء قرار رابطة الأندية بخصوص اللقاء وما ترتب عليه من آثار.
وأوضح النادي الأهلي، أنه هذه الخطوة تأتي للحفاظ على حقوقه أمام كافة مسارات الهياكل التنظيمية للحركة الأولمبية، وتعزيزًا للخطوة الأولى للنادي بتقديم شكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية.