الأحد 30-03-2025
ملاعب

قرار مفاجىء من جيسوس قبل ديربي السعودية بين الهلال والنصر

67e543ec4c59b74aff70730e


أعلن البرتغالي خورخي جيسوس مدرب الهلال عن قرار مفاجئ يتعلق بإجازة لاعبي الفريق خلال عيد الفطر، قبل المواجهة المرتقبة أمام النصر ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري السعودي.
اضافة اعلان


ويستعد الهلال لاستضافة غريمه التقليدي النصر في مباراة قوية ستقام يوم 4 أبريل على ملعب "المملكة آرينا"، حيث يسعى الزعيم لتحقيق الفوز لتعزيز موقعه في المركز الثاني بجدول الترتيب والبقاء في دائرة المنافسة على اللقب.
ووفقا لما نشرته صحيفة "الرياضية" السعودية، قرر جيسوس تقليص فترة الإجازة المعتادة للاعبي الفريق خلال عيد الفطر، ومنحهم يوما واحدا فقط للراحة وهو يوم الأحد، المتوقع أن يكون أول أيام العيد.
ويأتي هذا القرار في إطار حرص المدرب على تجهيز اللاعبين بأفضل طريقة ممكنة لمواجهة النصر.
وفي سياق الاستعدادات للمباراة، من المقرر أن يخوض الهلال مباراة ودية أمام الدرعية يوم السبت 29 مارس الجاري، كجزء من خطته التحضيرية بعد انتهاء فترة التوقف الدولي.
ويحتل الهلال حاليا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 57 نقطة، جمعها من 25 مباراة، متخلفا بفارق النقاط عن الاتحاد المتصدر.
وفي الوقت نفسه، يتطلع الفريق إلى توسيع الفارق مع النصر صاحب المركز الثالث الذي يملك 51 نقطة، وإبعاده عن دائرة المنافسة على اللقب.