طلبت إدارة شركة نادي الاتحاد السعودي الغير ربحية، من رابطة الدوري السعودي للمحترفين، تعيين طاقم تحكيم أجنبي بالكامل لـ 4 مباريات للفريق الأول لكرة القدم.
اضافة اعلانالاتحاد يطلب حكم أجنبي مع تقنية الفيديو
وأوضح ماجد هود الصحفي بجريدة الرياضية عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” مساء اليوم الأربعاء، أن إدارة الاتحاد طلبت حكاماً أجانب مع طاقم الـ VAR لمباراة الخليج المقبلة في الشرقية.
وأضاف الناقد الرياضي: “المباريات التي طلب الاتحاد فيها تحكيم أجنبي مع طاقم الـ VAR بعد اعتماد القرار من الادارة كالآتي، التعاون في القصيم، الوحدة في مكة، الهلال في جدة، الخليج في الشرقية”.
وفي سياق متصل، يستعد فريق الاتحاد لمواجهة نظيره الوحدة، في المباراة التي ستقام على ملعب الملك عبدالعزيز في الشرائع، في الثامنة ونصف مساء يوم السبت المُقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
الجدير بالذكر أن فريق الاتحاد يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 49 نقطة، بينما يأتي فريق الوحدة في المركز السابع عشر وقبل الأخير برصيد 13 نقطة.