أثار النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا الرعب بعد سقوطه مصابا في أول مشاركة له عقب عودته إلى سانتوس.
وانضم نيمار جونيور إلى سانتوس قادما من الهلال السعودي ليلعب في صفوف فريقه السابق مباراته الأولى بعد غياب 12 عاما منذ رحيله إلى برشلونة الإسباني.
وتعرض اللاعب الدولي إلى ضربة قوية عقب دقائق من مشاركته في مباراة سانتوس ضد بوتافوغو، ليسقط متألما على أرض الملعب قبل أن ينهض ويستكمل المباراة بعد تدخل الجهاز الطبي لفريقه ليعود إلى أرض الملعب وينثر سحره مصوبا كرة قوية تصدى لها حارس بوتافوغو.
وعقب المباراة قال نيمار الذي لا يزال يتعافى من جراحة الرباط الصليبي الأمامي: "أحتاج إلى المزيد من الدقائق، المزيد من المباريات، لست في كامل لياقتي بعد لكنني لم أتوقع أن أركض بهذا القدر الليلة سأكون أفضل بكثير بعد ثلاث أو أربع مباريات من الآن".
وأضاف: "في كل مرة أدخل فيها إلى الملعب أشعر بأنني أسعد شخص في العالم لأنني أفعل ما أحب ألعب كرة القدم".
وتابع: "غادرت من هنا في سن الـ21 وسافرت حول العالم وصنعت التاريخ في الأندية التي لعبت لها والتقاط الصور مع المنافسين هو الاحترام الذي أتلقاه في وطني".
واكتفى نيمار بالمشاركة في 7 مباريات فقط مع الهلال بسبب الإصابات المتكررة ورحل عن "الزعيم" بنهاية الشهر الماضي عبر فسخ عقده بالتراضي.