الخميس 04-06-2026
ملاعب

جاريث بيل يكشف عن مرشحه المفضل في انتخابات ريال مدريد

Screenshot 2026-06-04 100650


ملاعب - الانتخابات ستجرى بعد 72 ساعة


كشف الويلزي جاريث بيل، نجم ريال مدريد السابق، عن مرشحه المفضل في الانتخابات القادمة للنادي الملكي، التي ستجرى الأحد المقبل.

اضافة اعلان

ولم يتبق سوى 72 ساعة قبل فتح مراكز الاقتراع، حيث يمكن لأعضاء ريال مدريد اختيار رئيسهم للأربع سنوات القادمة، من بين فلورنتينو بيريز وإنريكي ريكيلمي.

 

ولا تزال الحملة الانتخابية جارية، حيث يتبع كل مرشح استراتيجية مختلفة.

 

ويدعم العديد من اللاعبين السابقين ترشيح فلورنتينو بيريز، وكان آخرهم جاريث بيل، اللاعب الويلزي الذي انضم إلى ريال مدريد عام 2013، حيث نشر صورة له مع فلورنتينو على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي معلقًا عليها: "الأفضل ".


فلورنتينو محاط بنجومه.. فلم يكن بيل الوحيد الذي نشر مثل هذه الرسالة على وسائل التواصل الاجتماعي، فبنزيما، وكاسيميرو، ولوكاس فاسكيز، وناتشو، وأنشيلوتي، ودونتشيتش، مجرد أمثلة قليلة من اللاعبين، سواء في كرة القدم أو كرة السلة، الذين لم يعودوا في النادي وأعلنوا دعمهم لترشيح بيريز.