الإثنين 27-10-2025
ملاعب

محمد نور يتحدث عن القطعة المفقودة في منظومة النصر

mohamed-nour


أشاد محمد نور نجم منتخب السعودية ونادي الاتحاد السابق، بما يقدمه البرتغالي جواو فيليكس لاعب النصر مشيراً إلى أنه كان القطعة المفقودة في الفريق العاصمي.
اضافة اعلان


نور وميدو يُشيدان بمستوى فيليكس مع النصر
قال نور في حديثه عبر برنامج “دورينا غير”: “جواو فيليكس هو لاعب الموسم حتى الآن، ويعرف جيداً كيف يتمركز تحديداً في منطقة جزاء الخصم”.


وتابع نجم الاتحاد المعتزل: “فيليكس يعتبر هو الحلقة المفقودة في النصر، ويمثل إضافة قوية لخط الهجوم مع كريستيانو رونالدو الذي حصل على حرية التحرك بفضل جواو الذي يمتلك مميزات كثيرة في تحركاته الأمامية”.
بينما ذكر أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق، عبر البرنامج ذاته، أن خط هجوم النصر هذا الموسم أصبح مُتكاملاً بوجود جواو فيليكس إلى جانب كريستيانو رونالدو.
وأوضح ميدو: “جواو فيليكس مميز جداً في استلام الكرة ما بين الخطوط، وتحديداً أمام منطقة جزاء الخصم”.


وانضم جواو فيليكس، إلى النصر في انتقالات صيف 2025 قادماً من تشيلسي الإنجليزي، وخاض اللاعب 6 مباريات في بطولة دوري روشن السعودي وسجل 9 أهداف وصنع هدفاً واحداً.